Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Nos plats chaud
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Nos desserts
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.
Panang Gai / Neuab -
(พะแนงไก่/เนื้อ) Paneng au Poulet ou au Bœuf
Un curry riche et onctueux, légèrement sucré, préparé avec de la pâte de curry panang, du lait de coco, et des feuilles de kaffir. Ce plat offre une explosion de saveurs équilibrées entre la douceur du lait de coco et l'intensité des épices. Choisissez entre du poulet ou du bœuf pour accompagner ce curry. il faut rajouter le fait qu'il faut acompagner le plat avec du riz.